La belleza de Rioja

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Enoturismo en Rioja

La explosión de color ha llegado a Rioja. Multitud de colores tiñen los viñedos a lo largo de toda la denominación. Será una efímera belleza. El sol aún nos quema en las mejillas. Es tiempo de enoturismo en Rioja.

Rioja Alavesa viñedo en otoño.
Riojawine©

A las puertas del final del buen tiempo donde los últimos rayos de sol obligan a llevar del brazo la chaqueta, se asoma a través del valle del Ebro un lienzo infinitos de colores ocres. Tan magnífico lienzo es la Denominación de Origen Calificada Rioja. Sus viñedos se engalanan con sus mejores tintes para ponerse guapa ante miles de personas que la visitaran. Rioja ofrece una gran variedad de oferta gastronómica y de enoturismo a través de sus tres zonas vitivinícolas diferenciadas, Rioja Alta, Rioja Alavesa y Rioja Oriental. Donde la belleza de los viñedos se presentan en su mayor plenitud de color.

Enoturismo en Rioja
Riojawine©

Entre las ofertas de enoturismo destacamos la oferta que ofrecen las principales bodegas de Rioja y que además en su apuestan por la calidad de sus vinos. Calidad garantizada con el uso de nitrógeno para vino que implementa Gaslogic en todos sus proyectos.

Eroica Hispania

Eroica Hispania en Haro

Los viñedos de Rioja ofrecen todas las soluciones de movilidad posible para que nadie se quede atrás. Desde la posibilidad de visitarlos con tu coche, hasta poder disfrutar de paseos en bici. Fruto del atractivo del viñedo de Rioja, la marcha cicloturista internacional Eroica celebran cada año desde la localidad de Haro la edición que se celebra en España, Eroica Hispania. Esta marcha internacional cuenta con cicloturistas de todo el mundo. Con más de 600 participantes, la Haro se convierte en el centro del enoturismo en bicicleta del mundo durante tres días.

Nitrógeno en vino

Durante el tiempo que el viñedo se encuentre en plenitud el trabajo en bodega no cesa. La vendimia ha dado paso a la elaboración del vino. En este momento es donde el nitrógeno para bodegas comienza a trabajar. Un trabajo que comienza en el inertizado de los depósitos y finalizará cuando la última gota de vino sea embotellada. Los generadores de nitrógeno cuidan del fruto de tu trabajo desde la uva hasta la copa.

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