Grupo Gonzalez Byas – Nitrógeno para enología

Gonzalez Byas-Tío Pepe en los 50 mejores viñedos del mundo

Bodegas Tío Pepe - Nitrógeno para enología
Bodegas Tío Pepe

La prestigiosa World´S Best Vineyards recoge en su prestigiosa lista de los 100 viñedos más importantes del mundo a Marqués de Riscal y al Grupo Gonzalez Byas, más concretamente a su bodega de Xerez. Además este grupo utiliza para la elaboración de sus vinos nitrógeno para enología. Este nitrógeno para el vino es clave para obtener vinos de calidad.

Bodegas españolas en el ranking

Además del de Grupo Gonzalez Byas, más bodegas españolas aparecen en esta lista como Marqués de Riscal, que se encuentra entre las 10 mejores, Abadía Retuerta (29), Familia Torres-Pacs del Penedés (34) Bodega Vivanco (44) y Marqués de Murrieta en el puesto 66 del ranking.

Esta lista reconoce la buena salud de los viñedos españoles y su compromiso con el enoturismo de calidad y el cuidado de sus bodegas.

Bodegas Gonzalez Byas - Nitrógeno para enología
Gonzalez Byas -Xerez
Abadía Retuerta
Abadía Retuerta
Familia Torres Pacs del Penedés
Familia Torres Pacs del Penedés
Bodegas Vivanco
Bodegas Vivanco
Marqués de Murrieta
Marqués de Murrieta

¿Cómo se elige esta lista?

La lista de World´S Best Vineyards destaca los mejores destinos de bodegas del mundo. Se genera a través de la propuesta por más de 500 expertos en vino, viajes y enoturismo. A partir de este momento se abre la votación al público general que deberán de seguir unos criterios predeterminados. Los requisitos que se le exige a votantes como nombrar exigencias generales que consideren las mejores del mundo que recomendarían a un amigo.

Nitrógeno para enología

Depósitos tratados con nitrógeno para enología
Depósitos de vino y bomba de remonte

Grupo Gonzalez Byas-Tío Pepe – utiliza el nitrógeno para enología en su compromiso con la elaboración de vinos de calidad para inertizar, bombeos, trasiego y embotellados. Por esta razón las múltiples aplicaciones del nitrógeno para enología consiguen aislar el oxígeno del vino durante su elaboración. Debido a esto evitamos la oxidación del vino y procesos en la uva que podrían variar sus propiedades organolépticas.

Los generadores de nitrógeno son el aliado perfecto para el vino. Mantienen la calidad desde la uva hasta la copa.

Reduce tu huella de carbono

Como consecuencia de la utilización del nitrógeno que se genera en los equipos de gaslogic, se consigue reducir la huella de carbono. Gaslogic certifica esta reducción para ser aplicada a las memorias de sostenibilidad. La lucha contra el cambio climático es un deber de toda la sociedad y en especial en aquellas empresas donde su relación con el campo es tan estrecha como en el mundo del vino.

certificados de sostenibilidad
certificados de sostenibilidad

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