CAFENTO

Sistema de generación in situ de nitrógeno de calidad alimentaria, para autoconsumo en procesos de conservación de café, en fábrica ubicada en ARRANKUDIAGA (BIZKAIA).

Incluido generación y tratamiento aire comprimido dedicado, red de distribución y adecuación de maquinaria.

Diseño, ejecución llaves en mano y mantenimiento.

  • ClienteCAFENTO, S.L.
  • Año de ejecución2016
  • CAPACIDAD INSTALADA 300.000 Kg/año
  • UBICACIÓN Arrankudiaga, Navarra
  • CO² EVITADO A LA ATMÓSFERA 91.200 Kg CO2/año

Proyectos relacionados

Palacios Alimentación, empresa del área alimentaria que genera su propio nitrógeno in situ

PALACIOS ALIMENTACIÓN

Grupo Palacios, ubicada en Albelda (La Rioja), es uno de los grupos del sector alimentario más importante a nivel nacional e internacional.

Pafritas, empresa alimentaria que genera sus propios gases in situ

PAFRITAS

Sistema de generación in situ para autoconsumo en procesos de conservación de patatas fritas en bolsa aumentado su sabor por más tiempo.

Embutidos Ortiz | Nitrógeno para Alimentación

EMBUTIDOS ORTIZ

Embutidos Ortiz es una empresa de charcuteros desde 1915. Embutidos Oritz destaca como empresa innovadora en un producto tan tradicional.

Frutos del campo | Nitrógeno para Alimentación

FRUTOS DEL CAMPO

Cooperativa hortofrutícola con más de 50 años de tradición. Especialistas en el cultivo de frutas y verduras además de contar con un amplio catálogo de productos ecológicos en conserva

Contacto

Por favor, escribe tu nombre.
Por favor, introduce una dirección de correo electrónico válida.
Please enter a valid phone number.
Please enter a subject.
Please type your message.
Please check this field.